Berjuta Rasanya Epub º Paperback


    books Unlimited | New & Used bookstore | Franklin, NC – buyprobolan50.co.uk baik Selamat membaca cerita cerita Berjuta Rasanya Kalian akan merasakan remuk seketika tepat di dada saat membaca buku ini Fatimah Ratna Wijayanthi, KaryawanCinta adalah sekumpulan paradoks yang membingungkan Maka meskipun menyakitkan, cinta tetaplah membahagiakan Bacaan yang tepat, bagi mereka yang ingin mengeja makna cinta, patah, dan hati Galih Hidayatullah, MahasiswaSaya bahkan sampaikali membacanya tanpa bosan Sebuah karya yang patut dinikmati lagi, lagi, dan lagi Sulistyowati, Ibu Rumah TanggaSaya memang menyelesaikan membaca novelnya dalam waktu singkat Tetapi setelah saya baca, membutuhkan waktu yang lama sekali merenungkan isi ceritanya Rian Mantasa SP, Mahasiswa Buku galau, yang mengobati galau Hanif Khoiriyah, Mahasiswi."/>
  • Paperback
  • 205 pages
  • Berjuta Rasanya
  • Tere Liye
  • Indonesian
  • 09 December 2018
  • 6029474030

10 thoughts on “Berjuta Rasanya

  1. bakanekonomama bakanekonomama says:

    Kyou datte anata o omoinagaraUtautai wa utau yoDouyatte anata ni tsutaeyouAme no yoru mo fuyu no asa moSoba ni iteHAPPI ENDO no AaEiga o ima IMEEJI shite utau yoKonna ni suteki na kotoba ga aruMijikai kedo kiite okure yoAa. aishiteru As I think of you once again today,The singer singsHow should I tell you this Stay with me,On those rainy nights and winter morningsOh, think of those movies with happy endingsAs I sing nowThese are such wonderful wordsIt won t take long so please listenAh. Kyou datte anata o omoinagaraUtautai wa utau yoDouyatte anata ni tsutaeyouAme no yoru mo fuyu no asa moSoba ni iteHAPPI ENDO no AaEiga o ima IMEEJI shite utau yoKonna ni suteki na kotoba ga aruMijikai kedo kiite okure yoAa. aishiteru As I think of you once again today,The singer singsHow should I tell you this Stay with me,On those rainy nights and winter morningsOh, think of those movies with happy endingsAs I sing nowThese are such wonderful wordsIt won t take long so please listenAh I love you Lagu cinta di atas adalah lagu yang terngiang ngiang di kepala saya setelah membaca buku kumpulan cerpen ini Ah. Cinta itu memang indah Memiliki sejuta rasa, sejuta wajah, sejuta cerita, sejuta makna, dan sejuta hal lainnyaNamun tak jarang, sulit untuk mengungkapkan cinta yang kita miliki Bukan hanya ke lawan jenis yang berupa cinta dengan sejuta debaran, tapi juga kepada sahabat dan keluarga.Setelah membaca buku ini, saya teringat perjumpaan saya dengan Bang Tere di Jakarta Book Fair Yah, meskipun disebut berjumpa sih lebih tepatnya dia ada di depan, dan saya di bangku penonton bersama puluhan orang lainnya xDYang masih saya ingat hingga sekarang adalah ucapan Bang Tere mengenai penafsiran cinta, khususnya ke lawan jenis Ketika itu Bang Tere bilang, 9 dari 10 asumsi yang kita rasakan dan kita pikirkan itu salah yang menjelaskan cerpen kedua, Hiks, Kupikir Kau Naksir Aku.Entah berapa kali juga saya merasa terdiam, manggut manggut, terharu, menitikkan air mata pas di Kupu kupu Monarch , serta merasa kesal di cerpen terakhir nih. setelah membaca cerita Bang Tere di buku ini.Meskipun ada beberapa kalimat yang terdengar agak aneh di telinga saya terutama bagian percakapan gaul gaulan , tapi secara keseluruhan saya suka dengan buku kumpulan cerpen pertama Bang Tere ini Nggak heran ketika di JBF Bang Tere bilang kalau bukunya sering dijadikan korban modus untuk mendekati gebetan. Soalnya ya gitu deh Baca sendiri aja. xDDDan kau pun akan merasakan sejuta perasaan setelah membaca kisah ini. PS Saya sebel banget sm tipe cowok di kisah terakhir Gee, pengen saya udak2 rasanya kepalanya, pdhl si cewek udah mengeluarkan keberanian utk memulai Aaarrrgghh yappari SOUSHOKUKEI DANSHI wa KIRAIo


  2. Daffa Prayudya Daffa Prayudya says:

    At the first place, I m a person that blind about that things Now, I stunned by the various kind of relationship scenes.


  3. Janan Shofiyah Janan Shofiyah says:

    Really good for me as beginner of short story lovers.


  4. Astrid Astrid says:

    Full review on my blog Full review on my blog


  5. Intania Indra Intania Indra says:

    Good


  6. Karen Cita Karen Cita says:

    I don t like the language what is that, the way how it told way childish I think


  7. yessika ayurisna yessika ayurisna says:

    definitely not a book for my age All i remember is the word sempurna that keeps being repeated again and again and again and i was annoyed Maaf ya, ini buku pertama yang saya baca Mungkin buku lainnya lebih menarik tapi yang ini, hemf, entahlah Satu lagi, saya pernah baca deh tentang cerpen yang membunuh demi melihat pria satu itu yang selalu datang ke pemakaman Lupa dimana I hope it is original story of yours, Tere Liye.


  8. Dinda Winardi Dinda Winardi says:

    memutuskan untuk menyudahi setelah 3 4 bagian Entah kenapa sulit sekali untuk ditekuni This is a good book with romantic casual writing style, but somehow it s not my genre I guess i need to let it go really sorry.


  9. Mochammad Afif Mochammad Afif says:

    i want have and read it


  10. Ira Marby Ira Marby says:

    when you find love is hard to definite.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berjuta Rasanya[Read] ➪ Berjuta Rasanya Author Tere Liye – Buyprobolan50.co.uk Untuk kita, yang terlalu malu walau sekadar menyapanya, terlanjur bersemu merah, dada berdegup lebih kencang, keringat dingin di jemari, bahkan sebelum sungguhan berpapasan Untuk kita, yang merasa tid Untuk kita, yang terlalu malu walau sekadar menyapanya, terlanjur bersemu merah, dada berdegup lebih kencang, keringat dingin di jemari, bahkan sebelum sungguhan berpapasan Untuk kita, yang merasa tidak cantik, tidak tampan, selalu merasa keliru mematut warna baju dan pilihan celana, jauh dari kemungkinan menggapai cita cita perasaan Untuk kita, yang hanya berani menulis kata kata dalam buku harian, memendam perasaan lewat puisi puisi, dan berharap esok lusa dia akan sempat membacanyaSemoga datanglah pemahaman baik itu Bahwa semua pengalaman cinta dan perasaan adalah spesial Sama spesialnya dengan milik kita, tidak peduli sesederhana apapun itu, sepanjang dibungkus dengan pemahaman pemahaman baik Selamat membaca cerita cerita Berjuta Rasanya Kalian akan merasakan remuk seketika tepat di dada saat membaca buku ini Fatimah Ratna Wijayanthi, KaryawanCinta adalah sekumpulan paradoks yang membingungkan Maka meskipun menyakitkan, cinta tetaplah membahagiakan Bacaan yang tepat, bagi mereka yang ingin mengeja makna cinta, patah, dan hati Galih Hidayatullah, MahasiswaSaya bahkan sampaikali membacanya tanpa bosan Sebuah karya yang patut dinikmati lagi, lagi, dan lagi Sulistyowati, Ibu Rumah TanggaSaya memang menyelesaikan membaca novelnya dalam waktu singkat Tetapi setelah saya baca, membutuhkan waktu yang lama sekali merenungkan isi ceritanya Rian Mantasa SP, Mahasiswa Buku galau, yang mengobati galau Hanif Khoiriyah, Mahasiswi.


About the Author: Tere Liye

Author from Indonesia Jangan mau jadi kritikus buku, tapi TIDAK pernah menulis buku komentar yang kita buat di dunia maya, tidak akan membuat kita naik pangkat menjadi penulis buku Mulailah menulis buku, jangan habiskan waktu jadi komentator, mulailah jadi pelaku.